?
当前位置:首页 / 内容
乐化镇举办校园卫生监督协管知识讲座

为进一步规范和加强乐化镇卫生监督协管服务能力,充分发挥服务基层的功能,扎实推进卫生监督协管各项服务工作,2015514日上午,在乐化镇镇政府的关心和支持下,我站王迪法协管员在乐化镇政府五楼会议室举办了2015年乐化镇校园卫生监督协管服务工作健康教育知识讲座。乐化镇镇政府党委委员刘丽华主持活动并讲话,来自全镇各中小学、幼儿园、分管安全工作的领导、负责人参加知识讲座。

首先王迪法医师总结了2014年我镇校园卫生监督协管工作取得的成绩和存在的问题,并对2015年校园卫生监督协管工作进行了全面布置。随后王医师讲解了学校卫生监督协管巡查的相关知识,重点讲解了教学和生活环境、学校生活饮用水、学校传染病防治工作、学校卫生室(保健室)等相关要求进行了一一详解。

此次会议的召开,将有利于进一步完善乐化镇校园卫生监督体系建设,使我镇卫生监督协管工作迈上一个新台阶。

   点击数:1168   更新时间:2015-5-18   [关闭窗口]
南昌市新建区卫生计生综合监督执法局 版权所有
地址:江西省南昌市新建区育才路 邮编:330100 电话:0791-83750961